МЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ - СМОТРИТЕ НОВОСТИ

ПРИПРАВЫ И ИХ СМЕСИ ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ

Специи для морепродуктов

Мята, тимьян и майоран,  в сочетании с 5-ю разновидностями перцев сделают креветки и мидии очень вкусными.
Приправа для ухи имеет изысканный аромат и вкус.

 

Приправа для раков и креветок - средней остроты. Добавляется в кипящую воду по вкусу. Состав входит: семена и листья укропа, белый и чёрный дробленый перец, карри и куркума. Приправу можно использовать также для всех морепродуктов. Очень ароматная!

 

Приправа для рыбы - отличается от остальных приправ тем что, в его состав я добавляю лимонную ароматную соль. Сама смесь не пересоленная. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают неповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Приправу можно добавлять в панировку, в кляр, или просто посыпать и замариновать. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально.

 

Приправа для маринования рыбы – хорошо подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрий, красной рыбы и селедки. В состав этой приправы входит: душистый, чёрный и белый перец, дроблённый лавровый лист, можжевеловая ягода, гвоздика, семена и листья укропа, кориандр, семена горчицы и тмин. Приправа добавляется в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовим рассол: разводим в воде соль, сахар, 1ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреваем до 45градусов и заливаем рыбу. Ставим под гнёт и убираем в холод. Через 6-8 часов рыба будет удивительно вкусной.

 

Приправа для ухи – на вкус средне острая, цветом жёлтая и очень ароматная. Смесь состоит в основном из сушеных овощей: моркови, корня сельдерея, карри, куркумы, имбиря, белого перца, укропа и лука порея. Приправу добавляют за 5 минут до готовности. Такую смесь я рекомендую использовать также для приготовления супов и бульонов.

Анализ сайта Яндекс.Метрика